mar12 (mar12) wrote,
mar12
mar12

Category:

Пресс-релиз посольства Корейской Народно-Демократической Республики в РФ от 29 июля 2015 г.


Комментарий представителя МИД КНДР

     Пхеньян, 29 июля, ЦТАК – В среду представитель МИД КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал очередные нападки США на КНДР по вопросам торговли людьми.
     27 июля Госдепартамент США опубликовал ежегодный «Доклад о торговле людьми» с изложением ситуации торговли людьми в ряде стран.
     И в этот раз доклад содержит яростные нападки на КНДР и сфальсифицированные материалы о якобы существующих лагерях и каторжном труде. И в частности, там говорится, что КНДР является «источником торговли людьми», где многие нарушители границы передаются в руки иностранных торговцев людьми, что она не прилагает усилия к предотвращению этих явлений.
     США, которые сами являются самым ярым нарушителем прав человека, где торговля людьми носит самый масштабный характер, взяли на себя роль «судьи по правам человека» и читают нам мораль о правах человека, подобно вору, который кричит: «держи вора!». Ведь Америка выросла на море крови целых племен индейцев и ожирела от торговли рабами многие столетия.
     Как ни кричали США до хрипоты о «торговле людьми», подавая нелепые и лживые материалы, теперь уже никто и ухом не поведет.
     Поняв, что силами не справиться с КНДР, теперь США как никогда активно выпускают подобные диверсионные документы, клевещущие нашу систему, и стремятся любыми грязными способами добиться международной изоляции и свержения власти в КНДР.
     В КНДР весь народ как хозяин страны наслаждаются всеми социальными правами и успешно реализуют свою мечту и идеалы, поэтому любые нападки на нее по вопросам «торговли людьми» являются непростительным надругательством и оскорблением.
     Чем откровеннее становятся враждебные намерения США свергнуть нашу систему, тем сильнее станет воля нашей армии и народа отстоять свой очаг жизни, опираясь, как на всемогущий меч, на политику сонгун и курс на параллельное развитие экономики и ядерных сил.

Tags: dprk, КНДР, права человека, пресс-релиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments