mar12 (mar12) wrote,
mar12
mar12

Category:

Объявление представителя МИД КНДР

     Вопреки беспокойствам и общественным мнениям мира США в конце концов идут на проведение военных учений для ядерной войны против нашей Республики.
     Недавно США объявили о проведении агрессивных совместных военных маневров 《Ульджи фридем Гардиен》 вместе с марионеткой Южной Кореей, нацеленных на нашу Республику, с 17-ого августа.
     С каждым годом неоднократно и непрерывно проводимые США совместные военные маневры на корейском полуострове и вокруг него –это серьезная военная провокация против нашей Республики и концентрированное проявление враждебной политики в отношении КНДР.
     И на этот раз США пытаются прикрыть агрессивный характер и опасность их совместных военных маневров с софизмом так называемых 《ежегодных》 и 《оборонительных》 значений.
     Всем очевидно, что эти учения ни в коем случае не являются 《оборонительными》, поскольку военные учения, нацеленные на 《взятие столицы》 и куда забрасывают крупномасштабные вооруженные силы и военные техники ядерной войны, форсируются в обстановке, приближенной к настоящему бою и быть справедливыми тем, что с каждым годом повторяется.
     На самом деле США стремятся к гнусной попытке создать препятствие в развитии экономики и усилии для улучшения жизни населения, усвоить привычку к обостренной ситуации в грани войны, чтобы норовить нанести превентивный удар.
     Совместные военные маневры США подтверждают, что главным виновником не кто иной, как США, которые вызывают конфликты и злотворный круговорот накала напряженности, создают опасность войны на корейском полуострове.
     Мы прилагали все возможные усилия для устранения опасности войны, смягчения напряженности и создания мирной обстановки на корейском полуострове.
     Но США до конца отказались от отмены анахронической враждебной политики в отношении КНДР, и на вечно раздули слово денуклеаризации на корейском полуострове на ветер, собирается туча ядерной войны над небом.
     США совершают ошибку.
     У нас имеются могучие сильнейшие вооруженные силы в отличие от 1950-ых годов, соответствующие всякому способу войны США.
     Наши революционные вооруженные силы находятся в готовности к решительному уничтожению безрассудной угрозы и попытки провокации США, что суетятся при опоре на тучные силы, и к отправке агрессоров в могилу окончательной гибели.
     США следуют осознать, что провокационные крупномасштабные военные маневры не только не ограничены корейско-американскими вопросами, но и вопросами северо–восточной Азии, далее международными вопросами, относящимися к угрозе мира и безопасности на Земле.
     Мы настоятельно требуем США немедленно прекратить серьезно опасные совместные военные маневры, проводимые на корейском полуострове и вокруг него. Эти регионы являются самой горячей точкой в мире.
     Если несмотря на неоднократное нами предупреждение и единодушное осуждение мирового сообщества США упорно пойдут на военные конфликты, то они будет нести полную ответственность за все последствия из-за отказа от совместных военных маневров.
     Мы без конца не можем дождаться перемены в враждебной политике США по отношению к КНДР в подверженности угрозам суверенитета и интересов безопасности государства, чтобы принять всякие необходимые меры по сдерживанию ядерной провокации со стороны США.

13 августа чучхе 104 (2015) года

Пхеньян


Tags: dprk, КНДР, Северная Корея, пресс-релиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments