mar12 (mar12) wrote,
mar12
mar12

Category:

Экстренное сообщение верховного командования КНА

     20 августа, во второй половине дня опять маньяки войны из южнокорейской марионеточной военщины совершили серьезные военно-провокационные акции в центрально-западном участке фронта.
     Под ложным предлогом, что наша армия, мол, пустила один снаряд к южной стороне, они допускали себе безрассудное бесчинство – пустили 36 снарядов, взяв целью посты наших охранных войск. Среди них 6 снарядов попали в окрестность 542-го и 543-го постов, а 15 снарядов – в окрестность 250-го и 251-го постов.
     Жертвы этого провокационного артобстрела не было.
     Но ничем необоснованный артобстрел на нашу священную территорию и посты защиты Родины есть серьезные военные провокации, чего никак нельзя простить.
     Серьезность дела – в том, что марионеточная военщина, ничем не брезгуя, совершила такую военную провокацию в такой ситуации, когда до сих пор не уточнена исходная точка пуска «нашего» артснаряда, и точка его попадания, что должна быть в их стороне, и не подтвержден вид «нашего» снаряда – зенитный или винтовочный или ракетный.
     Вчера под предлогом сомнительного инцидента со взрывом мины возобновили радиопередачу в рамках «психологической войны против Севера» во всех участках фронта, а сегодня без никакого веского основания обрушивали множество снарядов на участки нашей стороны. Таково безрассудное провокационное бешенство маньяков войны из марионеточной военщины.
     Ночью 20 августа в связи со сложившимся серьезным положением срочно состоялось чрезвычайное расширенное заседание Центрального Военного Комитета ТПК.
     Сейчас мы острым взглядом наблюдаем, как южнокорейское марионеточное Минобороны относится к ультиматуму Генштаба КНА о том, что если они не прекратят радиопередачу в рамках «психологической войны против Севера» и не эвакуируют полностью все средства этой психологической войны до истечения 48 часов, то мы перейдем к мощным военным действиям.
     Провокационное безумство по праву заслуживает должное наказание.
     Маньякам войны из южнокорейской марионеточной военщины следует точно знать, как разгневанные солдаты и офицеры фронтовых соединений нашей армии горят страстью к возмездию, и разумно поступать.

20 августа 104 г. чучхе (2015)

Пхеньян

Tags: dprk, КНДР, Северная Корея, межкорейские отношения, пресс-релиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments