mar12 (mar12) wrote,
mar12
mar12

Categories:

Заявление МИД КНДР

     20 августа на военно-демаркационной линии марионетки Южной Кореи стреляли по зоне нашей стороны десятки снарядов, что является очередным серьезным военным провокационным деянием против нас. В связи с этим 21 августа МИД КНДР опубликовало заявление со следующим содержанием.
     По поводу возникшего дела враги первыми твердят: наша сторона в первую очередь стреляла один снаряд, и они открыли адекватные стрельбы. Но это совсем неосновательная ложь и фальсификация.
     Возникший инцидент с артобстрелом, совершенный южнокорейскими марионетками в одностороннем порядке, отнюдь не является случайным и происшествием, а представляет собой тщательно рассчитанный, устроенный ими фарс с провокационностью.
     Сейчас клика Пак Гын Хе оказалась в тупике вне и внутри страны, и находится в критическом положении, трудном для сохранения ее жалкой шкуры.
     В пределах страны из-за ее антинародного правления с каждым днем резко растет антиправительственное настроение. Более того, от краха межкорейских отношений и порочного круга, повлекших крайними акциями против воссоединения страны и шумихой с конфронтацией, марионеточные власти Южной Кореи загнаны в наихудшее положение. Вот это – настоящие реалии Южной Кореи.
     Стереотипным приемом предшественников-правителей Южной Кореи явилось вот что: когда оказывались в кризисном положении, они пытались отвести внутренние и внешние взоры в другую сторону и найти выход из трудного положения, сфабриковав потрясающий инцидент на ВДЛ.
     Это дело тоже представляет собой откровенное провокационное деяние с гнусными замыслами, нацеленное на то, чтобы выйти из критического положения, найти время передышки и помешать чужому торжеству путем обострения ситуации на Корейском полуострове.
     Положение, дошедшее до грани войны, стало больше невозвратимым.
     Мы не упускаем из виду тень США, скрытую на закулисной стороне устроенного южнокорейскими марионетками фарса с артобстрелом, и готовы в случае перехода инцидента к расширению боя решительно ответить на малейшие провокационные действия агрессивных войск США.
     Мы за десятки лет проявили выдержку столько, сколько можно.
     На днях больше не поможет некая болтовня о какой-то выдержке в урегулировании ситуации.
     Наша армия, наш народ готовы ответить не простыми адекватными мерами и возмездием, а даже тотальной войной для того, чтобы ценою жизни защищать выбранный нашим народом строй.
     Теперь весь мир будет видеть, какими этапами расширяются наши самозащитные меры и как победоносно кончаются они.

Tags: dprk, КНДР, Северная Корея, межкорейские отношения, пресс-релиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments